Самалет Ловилась красноперка, подязок, плотва, окунь и подлещик…
Саня , хорошая рыбалка получилась . Как говориться , - век живи , век учись ! А я фазантейл разловить не могу , уже и не верю в него . Что у тебя там на поводке висит , где фото с подлещиком ?
Согласен полностью. Фазантейл ловит стабильно хорошо. И кстати по поводу размера,иногда рыбу нужно напугать, а не удивить, в смысле размера, что бы клюнула. Хотя иногда и микробы делают рыбалку.
Богат не тот у кого много, а тот кому достаточно!
Отредактировано Jerkom@n
(7 августа 2016 г. 20:55:50)
Утро, плотина, трое с тенкарой. Пока одни неспешно привязывают кебари, кто- то уже ловит. На жука… Тенкарой. Нет, так не пойдет ) У нас есть черная нитка и рыжее перо - пущай ест. Лучше клюет на усы. Серёга в этом деле новичок, но вера приходит с первой рыбой. Окунек некрупный, но берет азартно, временами на каждом забросе. Поймали не менее сотни. Спиннингисты на берегу в легком трансе. Был еще один выезд вечером. Окунек поклевывал.
私は先生ではありませン
Отредактировано lexusfly
(17 августа 2016 г. 17:18:05)
Вновь знакомое уже место. Песчаные косогоры, холодная вода. Поначалу не клевало, но, догнав Серегу и убедившись, что новичок с тенкарой ловит, начал и я ) Хариус, несмотря на прилично мутную водицу, стоял на обычных местах и клевал исправно. Поймали по дюжине или около того. Ничего крупнее 25-30 см, но очень приятная рыбалка. В нашем полку прибыло ) Виталий заловил-таки Костика… Он может )
私は先生ではありませン
Отредактировано lexusfly
(17 августа 2016 г. 17:17:20)