БамбукМесто: верховья Волги, Тверца, ну и подобные реки Тверской обл, объект: хариус, голавль, язь, щука, окунь и прочее, ловля в большинстве взабродку. Мухи: нимфы всех калибров, мокрые, ну, и конечно, стриммерки. Для сухарей хватает одноручника.
AleksadrGr , лучше опиши для начала свои условия ловли , объект ловли , какие-то свои предпочтения . .
Pavel_KlimovПавел , дело в том , что я специально эти тонущие шнуры под какие-то определённые условия не брал . Просто хотелось , что бы если я вдруг окажусь в незнакомых мне местах и мне вдруг срочно потребуется тонущий шнур , что бы он у меня был . Только вот такие места , пока мне не попадались , я конечно цеплял их , но скорее ради интереса , соответственно посоветовать ни чего могу , в силу отсутствия опыта ловли ими , но думаю при нынешнем ассортименте снастей , что либо выбрать не проблема совсем .
Gосоветуй что нибудь
Leshiy99Вполне. Катушка как раз для удочки вашего класса.
доброго времени суток, подскажите, подойдет ли для этой удочки катушка KS jora 4-6? условия ловли: река Клязьма, особо крупных особей не видел
Val
Leshiy99доброго времени суток, подскажите, подойдет ли для этой удочки катушка KS jora 4-6? условия ловли: река Клязьма, особо крупных особей не виделВполне. Катушка как раз для удочки вашего класса.
stopmanНа той глубине, где товарищ ловит, легко можно было обойтись и полилидером тонущим. Хотя, повторюсь, в определённых условиях тонущий шнур выручит. Я бы стал применять “тонулку” при ловли на глубинах 3+.
тонущий шнур всё же имеет право на жизнь ))) например пробить глубокую яму на реке , с лодки , заброс вниз по течению .где то было видео даже … https://www.youtube.com/watch?v=rdVZs6qmMNw
Leshiy99Val слегка не понял вопроса. Именно для этой удочки катушка маловата. Шнурки то на 5ом классе свича приходится пользовать 7-8-9. Потому катуху нужно 6-8 класс, ту же Джору например.
ValLeshiy99доброго времени суток, подскажите, подойдет ли для этой удочки катушка KS jora 4-6? условия ловли: река Клязьма, особо крупных особей не виделВполне. Катушка как раз для удочки вашего класса. благодарю