Znaika2016А в чём заключается работа “гаранта”? Что он должен сделать за свой % и что может? По мне, это некий посредник между продавцом и покупателем. Его так же могут “кинуть”.
Беда гарната форума только в % конечно за 10 рублей работать человек не будет, тут должен быть % от сделки или же фиксированная сумма, которую нужно измерить, как только будет такойчеловек, сам факт мошенничества пропадет сам
kyrlayЯ достаточно много покупаю в интернете. Авито и барахолки форумов по интересам. Мне никто ни разу не отказывал. Естественно это те, кто изначально готов отправить в другой город. Если человек отказывается отправить посылку с документом, в котором указывает ее содержимое, я думаю не стоит у этого человека что либо покупать, дабы не оказаться в такой ситуации как автор данной темы.
mehanik666, из моего личного опыта скажу что очень не многие и очень не охотно соглашаются на такую схему.
Znaika2016очень улыбнул сам процесс! Этакая “почта” на дому.
нет не верно все, попросту покупатель отпраляет деньги, а продавец товар, и все. Это конечно потеря времени, но зато 100% гарант покуки и продажи товара. Конечно гарнат должен будет товар отправить покупателю а деньги продавцу, эо на 100% защитит всех_) но дело в том кто будет это делать)
mehanik666
Если человек отказывается отправить посылку с документом, в котором указывает ее содержимое, я думаю не стоит у этого человека что либо покупать, дабы не оказаться в такой ситуации как автор данной темы.