БамбукНа течении моя конструкция совпадает с Сергеем. На течении глубинная ловля вообще смерть. Джиги 70 грамм до дна не долетают, сносит. А мы тут со шнурками.)))
Sha@ свой
Романченко_Руслан_АлександровичЯ читал статью Комарика , я вообще внимательно слежу за его творчеством . ))) Так вот немного вникнув в суть вопроса , на примере ОПСТ , пришел к выводу , что это и есть дешевая и удобная снасть . На следующих покидушках , постараюсь убедить тебя на практике ! )))
предлагаю почитать статью Комарика в разделе статьи о нахлысте, там описаны самые дешевые варианты, не против использования конструктива от ОПСТ командо или РИО и др, тогда лучше проконсультироваться у представителей этих производителей, например.
Бамбук
DIMCHIKIMOW интереснее будетя и хотел обсудить предложенный мной вариант . DIMCHIK , а почему IMOW ?
terekСамо собой все в технике…. (почемуто через раз об этом пишут, как будто это не очевидно)
Чем короче голова - тем ближе летит (но больше тащит). Чем длиннее - тем требовательнее к умению. Вопросы дистанции лежат в области техники, а не снасти.