комарикСергей - это именно тот стример, который ловит, когда уже ваще ни на что не ловиться?
Мы продолжаем наши занятия по вязанию мушек. На этой неделе занятия пройдут в четверг(18 января) и в пятницу(19 января). В четверг занятия проведу я(Комарик) а в пятницу Валерий. Валера наконец коснётся интересной темы спэймушек, он сам тогда отпишется по этому вопросу. А в четверг мы затронем ваабще суперсекретные разработки секретной лаборатории Гнутышъ. Тема будет немного нестандартная, но очень перспективная - это “Плавающий Гнутышъ”.
Романченко_Руслан_АлександровичДа, он самый.
комарикМы продолжаем наши занятия по вязанию мушек. На этой неделе занятия пройдут в четверг(18 января) и в пятницу(19 января). В четверг занятия проведу я(Комарик) а в пятницу Валерий. Валера наконец коснётся интересной темы спэймушек, он сам тогда отпишется по этому вопросу. А в четверг мы затронем ваабще суперсекретные разработки секретной лаборатории Гнутышъ. Тема будет немного нестандартная, но очень перспективная - это “Плавающий Гнутышъ”.Сергей - это именно тот стример, который ловит, когда уже ваще ни на что не ловиться?
ValeraRДобрый день, посмотрел, Вашу страничку очень интересно, много интересных наблюдений) Видел название мухи “Снегирь” только не определил на каком фото она изображена, можно фото увидеть, если не секрет.С уважением.
Готовлю занятия по вязанию спей-мух. Погонял в воде разные конфигурации и материалы - https://spey-oddity.com/2018/01/11/11-%D1%8F%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8F-%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B3/
Rostislav.kuzmichКрасивая муха. И сразу несколько вопросов):
ValeraRпошаговку Marabu Black Spey, которую будем вязать в пятницуВариант, да, цапля кончилась, и сейчас не купить, а мух вязать надо, спасибо, я как то пробовал, но не очень понравилось, попробую еще раз.
ValeraRСпасибо. Тело в первой трети набрано из UV даббинга, как начинается тело, идет цапля, потом стоит хакл, это курочка, иногда ставлю мягкое перо селезня,.
Красивая муха. И сразу несколько вопросов):
1. В воротнике цапля, но зеленый воротник и хакл по телу связаны из другого материала. Что это?
2. Почему делаете крыло в 2 слоя? В моем понимании есть плюсы и минусы в обоих вариантах (крыло в 1 или 2 слоя), хотелось бы узнать ваше мнение по этому вопросу.
3. Привязываете муху на свободную петлю. Бороздки перьев из воротника не попадают в петлю?