Dimon59Это жесть!!!
в основном на сухие и нимфы с головой 3.2.)?
StradivaryНа щуку всегда предпочтения жёстких палок,так как часто её надо попрасту вовремя выдёргивать из коряжника.Если такой проблемы не стоит тогда по вкусу как говориться
с легким свичем использую ЛайтСканди 6F и ПАуэр Скагит 260гр.Возникла мысль взять одноручник, для работы со стримерами на жабовниках.Забросы и с воды и с воздуха.НЕ могу решить взять удочку с запасом жесткости типа STR 7-ку, или чуть помягче, типо S2- 6ку.Что предпочесть?
ТимофейСвич типо Коловского 11.4 3/4, т.е. одноручник я хочу в дополнение, чтоб работать с темиже шнурами.
У меня под Sage tcx 690 идеально подходит скагит Коловский 260 гранн. Если ты о том чтоб удилку к шнурам подобрать, то я думаю тебе скорее из Коловских брать надо SF #6 может и STR #6 пошла бы, но я б не брал её без предварительной пробы, хотяя….. Может STR наоборот для заброса скагит головы будет лучше. А что за лёгкий свич ?
Вагонник
STR-7 использую для спорта (Trout distance), нашел эту удочку случайно, перед командировкой в Москву зашел на сайт fly-fishing и увидел, что ее позиционирую как удилище для дальноброса, а я как раз искал себе удочку такого класса. В Москве было немного свободного времени и мне удалось по тестировать STR 6-ку и 7-ку, удочки достаточно легкие, позволяют делать высокий стоп, с большим количеством шнура за тюльпаном, при этом не проваливаясь, что немаловажно в ветер, а именно для ветра сзади я и искал себе инструмент. Мой товарищ также приобрел себе данный инструмент использует его как для кастинга, так и для рыбалки на судака, TT Nymph 6 класса с судаковым стримером выкидывает полностью в три приема, он очень доволен удочкой да и я тоже. По моему мнению удочка годится как для спорта, так и для рыбалки со стримерами.
ТимофейЯ так понял в том примере речь идет о STR 7-ке.
.Исходя из этого поста могу сказать, что себе точно бы взял STR #6 , еслиб была такая же задача как у тебя.
stopmanмне не нужен отдельный комплект, хочу только дополнить удочкой, то что у меня уже есть.
…..или СВИЧ под щуку купи ))) одноручники по щуке , как бы специфичные палки , не всех вставляют )))http://fly-fishing.ru/forum/topic/3416/