VassabПравильно ! Только если поводок флюрокарбоновый будешь вязать, то с моноподлеском вместе не связывай, для таких соединений микроколечки удобно использовать. Да и вообще с ними удобно, я лично если подлесок длинноват, то сразу обрываю часть и привязываю колечко, а к нему уже поводки вяжу. Вот колечки только те которые fly-fishing не бери, только недавно человек писал что они рвут леску.
Alex_V, можно прям к подлеску привязывать муху, а по мере укорачивания подлеска привязать поводок, скажем 0.18, правильно понял?
Vassab
Alex_V, можно прям к подлеску привязывать муху, а по мере укорачивания подлеска привязать поводок, скажем 0.18, правильно понял?
ТимофейПонял, спасибо. Никогда таких не видел в наших магазинах.
VassabAlex_V, можно прям к подлеску привязывать муху, а по мере укорачивания подлеска привязать поводок, скажем 0.18, правильно понял?Правильно ! Только если поводок флюрокарбоновый будешь вязать, то с моноподлеском вместе не связывай, для таких соединений микроколечки удобно использовать. Да и вообще с ними удобно, я лично если подлесок длинноват, то сразу обрываю часть и привязываю колечко, а к нему уже поводки вяжу. Вот колечки только те которые fly-fishing не бери, только недавно человек писал что они рвут леску.
Vassab
Если удилище 2.7 м и подлесок с поводком в общей сложности должен быть 2.7?
Vassab
Всем доброго дня! Обкатали я так сказать снасть. Все не так просто как казалось со стороны, но прогресс есть. Натаскал окуней штук 15! Занятие увлекательное, похоже зацепило меня. Jerkom@n, Eupheng 50 шт. 2 мм 3,1 мм нахлыстом плоские круглые черный никель палантин Micro кольцо 10 шт. в упаковке 5 упак. для нахлыстом Новые http://s.aliexpress.com/3qYjE3AZ?fromSns=Copy to ClipboardНе реклама! Думаю заказать таких колечек на пробу