VALERKA19622Если удочку будете выбрасывать, вышлите ее мне (адрес сообщу).
… Смотрел несколько ремонтников, получается такое утолщение паразитивное, что беее.
VALERKA19622Ну так япро ремонт со знанием дела написал
Я помощи прошу, выбрасывать не собираюсь ценник у удочки не хилый. тем более новая удилка.
StradivaryВы не обижайтесь пожалуйста, я за ремонтом обращусь в крайнем случае. И обращусь именно к Вам.
VALERKA19622Я помощи прошу, выбрасывать не собираюсь ценник у удочки не хилый. тем более новая удилка.Ну так япро ремонт со знанием дела написал Вот со связью с производителем не помогу… где купить запчасть тоже не знаю.А ремонт таких поломок делается…. и вообщемто удочка оказывается рабочей.Другой вопрос что нахлыстовики себя выделяют на фоне остальных рыболовов (у них будто есть своя философия, которой якобы нет у других рыболовов и проч белиберда… ) т.е ремонт может и не подходит по одной из сотен (выдуманных ) причин.
VALERKA19622На последнем фото белесые блики или царапины не видно.. но вообщем понятно.
Вот если подойдёт.
StradivaryНет царапин,блик. на место слома можно пропускное перенести, а цвет честно мне не важен, я присматриваться не буду.
VALERKA19622Вот если подойдёт.На последнем фото белесые блики или царапины не видно.. но вообщем понятно.Такие поломки ремонтируются.НО не факт что получится подкрасить в цвет… т.е. ремонт будет виден. Я подбирал покрытие в цвет Легенд Элит от СентКруа. Боле менее получалось попасть в оттенки.Предметно обсудим как ситуация в стране чуть стабилизируется.
StradivaryВот в этом и есть суть ремонта….. Зачем он такой нужен?! Это очень удобная позиция ремонтника и совершенно не удобная у клиента. Я не говорю, что сделать нельзя, конечно можно, но зачем? Если при первой рыбалке он сложится, к кому идти, если нет гарантии?))) Я однажды сломал лумис, правда спиннинг, 842 GLX… Сделали ремонт, сделали качественно…, не зная не увидишь, гарантию на словах получил. Сложился он на третьей рыбалке. Да и ловить мне с ним было не совсем комфортно, зная, что он ломаный использовал его не на сто процентов.. Ремонтник его сделал по новой))), и я его продал за пол цены с указанием, что он сломан и отремонтирован мастером с указанием координат последнего. Через некоторое время мне позвонил покупатель и сказал, что он сломал спин на месте ремонта)))
Естественно гарантий никто не будет давать…. но сделать можно.