Все стандартно. Тонулки + легкие мушки.Все тяжелое бороздит или проваливается,собирает мусор на себя. По этому нужны зависающие мушки у дна. Вся рыбалка с берега, платник, же в воду заходить нельзя.
Я промок,замерз и простудился!С тех пор я обожаю рыбалку нахлыстом!
Я рек не знаю где он водится. А в лягушатник типа Астрахани в лом ехать. А тут интересно половить, дорога времени мало занимает и интерес есть.Кстати и красивее чем в Астрахани ))
Я промок,замерз и простудился!С тех пор я обожаю рыбалку нахлыстом!
Карп уже присутствует во многих диких водоёмах. Во всяком случае, в тех регионах где его выращивают в карпятниках. Я несколько раз ловил на Иртыше дикого карпа вот на эту мушку. Правда только в единственном месте Фото в банке с водой.
Мужики, ездил на сессию, взял удилище и всю экипировку для нахлыста, но к сожалению не пригодилось, был только пруд с карасями, тупо шнур распускал до лески и сажал червя на крючок
Сегодня со своим другом Виктором выбрались за карпом,погодка прям шептала,дождь, ветер, волны !!!!Но мир как известно принадлежит терпеливым!!! Стойко ловили подбирали мушки и проводки,рыбалка получилось очень трудовая ,почти всю рыбу вымучивали .в приоритете был чёрный мни лич ,но так же ловили и на имитацию мотыля фантазийную.Ну в общем мы поймали по 13-14 карпиков каждый, половину отпустили ,остальное забрали побаловать домашних