Майкл
Есть у меня сомнения по резульататам отчета.TFO BVK на мой взгляд вообще лапша а в тесты попалаLoomis палки это шимановские палки а первые места они не занялиВообще похоже что идет лоббирование американских производителей по этому отчету.Также непонятно почему самые лучшие палки от Тома Моргана или Стеффена не попали в первое место в этот афилированный отчетик ;-)P.S. Кидать можно чем угодно - а так речь идет про SH
VALERKA19622В спинингах та же беда. После продажи бренда, это стало унылая хрень. Ни какого сравнения с удилищами старика Лумиса.
На сколько я знаю Шимано в основном занимается спиннингами
Sha@
VALERKA19622На сколько я знаю Шимано в основном занимается спиннингамиВ спинингах та же беда. После продажи бренда, это стало унылая хрень. Ни какого сравнения с удилищами старика Лумиса.
ValВ спиннингах согласен целиком и полностью, даже Лумисы (спининги) бланки лупят по какой то шимановской спиральной-х технологии. Не знаю но дыма без огня не бывает. Пока у меня выбор на весну Свич Лумис NRX или Винстон Бор III TH Microspey.
Sha@VALERKA19622На сколько я знаю Шимано в основном занимается спиннингамиВ спинингах та же беда. После продажи бренда, это стало унылая хрень. Ни какого сравнения с удилищами старика Лумиса.Это извечные споры приверженцев американских и японских удилищ. Тут нет «лучше-хуже», просто у каждого производителя свои почитатели. Имел и американцев, и японцев в наличии - остановился на японцах ( спиннинг). В технологиях японцы обошли американцев.
VALERKA19622Если берут сомнения по поводу качества Лумиса, бери Винстон - в производителе можешь быть уверен!
ValSha@VALERKA19622 В спиннингах согласен целиком и полностью, даже Лумисы (спининги) бланки лупят по какой то шимановской спиральной-х технологии. Не знаю но дыма без огня не бывает. Пока у меня выбор на весну Свич Лумис NRX или Винстон Бор III TH Microspey.
ValДа спасибо большое.
VALERKA19622ValSha@VALERKA19622 В спиннингах согласен целиком и полностью, даже Лумисы (спининги) бланки лупят по какой то шимановской спиральной-х технологии. Не знаю но дыма без огня не бывает. Пока у меня выбор на весну Свич Лумис NRX или Винстон Бор III TH Microspey.Если берут сомнения по поводу качества Лумиса, бери Винстон - в производителе можешь быть уверен!
VALERKA19622О как.))) Мы же вроде по одноручникам беседу вели.
Пока у меня выбор на весну Свич Лумис NRX или Винстон Бор III TH Microspey.
ValСогласен. Из девяти спинингов, что есть дома, шесть японцы. Но как бы объяснить свои ощущения по G.L. да и всей Shimano. Старые Лумики, почти все, были остро специализированные удочки, особенно топовые, дорогие серии, а Shimano их как то “усреднило”.
В технологиях японцы обошли американцев.