Бамбук
А я в свою очередь сегодня впервые пробовал ночной нахлыст ! Сразу скажу ни чего не поймал , но я и утром ни чего не поймал , рыба не клевала , ну так бывает ))) Но я хочу сказать , в этом определённо что то есть , все чувства обостряются и восприятие в целом другое . Ночь , луна , соловьи поют , поклёвки только не хватило . В следующий раз попытаюсь восполнить этот пробел . Из запоминающегося , под утро сильный всплеск где-то сзади-сбоку , сказать испугался ни чего не сказать , оглядывался до рассвета )))
БамбукЯ уже нашёл свои интересные, и недалеко от дома. В прошлом году когда вода упала, в местах поуже можно было реку перейти вброд. Только и рыба тоже ушла…
Ух ты, серьезная река. На таких реках ключик подобрать всегда сложнее, но на каждой реке есть свои интересные места, просто надо их рассмотреть .
БамбукА как ловить, по лунной дорожке? Темно же, ни мушки ни шнура не видно…
А я в свою очередь сегодня впервые пробовал ночной нахлыст
БамбукСпасибо, но я не один. Но в принципе я не против. На кубке обсудим :-) В конце прошлого сезона один из друзей вроде каа попробовал ловить нахлыстом, но за зиму остыл. Но по весне другого дружка зацепило. И похоже сильно. По началу даже через силу, после работы.меня наводоем вывозил для тренировок:-) Так что народ к нахлысту постепенно приобщается. И что меня в напарнике особенно радует , так это то , что он рыбу то же в основном отпускает. Всетаки народ потихоньку начинает бережнее относится к природе. Хотя и хапуг пока вроде меньше не становится. Кстати вчера на Селигере прошла масштабный рейд по браконьерам. Были иннпектора из соседниж районов а также ОМОН из Твери.народу по слухам поштрафовали море, а также сетей сняли немеряно.Кого то из браков говорят даже окунули.(так им и надо) Почаще бы такие рейды. А то совсем бракуши распоясались
С почином тебя ! Мы это … можем и в гости приехать если что , вдруг скучно будет одному хорька ловить !)))
Самалет
Сегодня ходил его соблазнять на часок…
БамбукНаверно Паша купался)
А я в свою очередь сегодня впервые пробовал ночной нахлыст ! Сразу скажу ни чего не поймал , но я и утром ни чего не поймал , рыба не клевала , ну так бывает ))) Но я хочу сказать , в этом определённо что то есть , все чувства обостряются и восприятие в целом другое . Ночь , луна , соловьи поют , поклёвки только не хватило . В следующий раз попытаюсь восполнить этот пробел . Из запоминающегося , под утро сильный всплеск где-то сзади-сбоку , сказать испугался ни чего не сказать , оглядывался до рассвета )))
shcherbakoffЕвгений!
Самалет
…Но разбойника я все же приструнил!!!))В прилове самэц жабо на 500 гр.
begemoth
shcherbakoffСоветы давать по этому поводу мне ещё рано , но я вижу это так :
БамбукНадеюсь, вопрос закроешь.
Впереди июнь , в нашем регионе ночи очень короткие , по этому ночная ловля совсем не утомительна , ну а по поводу добычливости как вы понимаете , вопрос ещё открыт .